食品学院党委举行入党宣誓仪式暨庆祝建党100周年“七一”表彰大会

发布日期:2021-07-06 浏览量:

本站消息2021年7月1日晚,食品科学技术学院党委在厚德楼2-5教室举行入党宣誓仪式暨庆祝建党100周年“七一”表彰大会。热烈庆祝中国共产党成立100周年,激励广大党员干部缅怀党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,发扬党的优良作风。院党委班子成员、各支部书记、党群办老师、全院新老党员同志参加,副院长和劲松、方崇业副,列席。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,51名预备党员面向党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词,坚定入党初心。预备党员代表徐萱珂同志代表新党员表达了对党深厚的感情和为党的事业奋斗终身的决心。院党委书记龚加顺同志代表党委对新党员表示祝贺,对大家提出明确要求,希望同志们不要辜负党组织的期望,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

在“七一”表彰会上,学院党委宣布了学院获得校级以上先进个人和先进集体名单:王蓉同志荣获中共云南省委教育工委“优秀党务工作者”,教工党支部、研究生第二党支部荣获云南农业大学“先进基层党组织”,高斌同志荣获云南农业大学“优秀党务工作者”,龚加顺、李凌飞、王璐、李玉强等4名同志荣获云南农业大学“优秀共产党员”的表彰。同时对一年来为学院做出贡献、成绩突出的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、“四史”学习标兵、“学习强国”优秀组织奖及标兵、优秀志愿者、“红色故事大家讲”优秀团队、微党课优秀团队、“党的光辉照我心,百米画卷献给党”创意绘画大赛优秀组织、“栉风沐雨百年史,忆惜抚今继盛世”情景剧路演大赛优秀组织进行表彰。

最后,学院开展了意识形态专题教育培训。全体师生通过观看意识形态专题教育片《总开关》、听取龚加顺书记作警示教育讲座,增强党员的思想意识,进一步解放思想,开拓创新,始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为完成学校、学院“十四五”规划,开启学院发展新征程作出更大的贡献!