植保学院举行庆“七一”暨“两优一先”表彰大会

发布日期:2021-07-02 浏览量:

本站消息 为庆祝中国共产党成立一百周年,继承和发扬党的优良传统和作风,营造拼搏进取、创先争优的浓厚氛围,2021年6月30日,植物保护学院党委在学院报告厅举行庆“七一”新党员入党宣誓暨“两优一先”表彰大会。会议由学院党委副书记、院长蔡红主持。

会上,今年新发展的45名预备党员进行了入党宣誓,老党员重温入党誓词。新党员代表赵家伟发言,表示能够加入中国共产党,成为一名党员感到无比的光荣和自豪,以后会时刻牢记党员身份,求真务实,扎实工作,努力提高自身的政治素质和理论水平,在工作和生活中真正发挥共产党员的先锋模范带头作用,为党的事业发展做出自己应有的贡献。

会议对学院优秀共产党员、优秀党务工作者和学院先进党支部进行了表彰,颁发了证书。党委书记陈斌作总结讲话,号召全院党支部、共产党员要向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部学习,在工作岗位上更好发挥模范带头作用,创先争优,推动学院各项事业取得更大进步。最后,全体党员观看电影《一点就到家》,深刻体验和感悟电影所蕴含的家国情怀。