马克思主义学院“七一”前夕看望慰问老党员老干部

发布日期:2021-06-29 浏览量:

本站消息 2021年6月25日,在迎来中国共产党建党100周年之际,马克思主义学院党委书记彭德远一行看望慰问陈子贤、蔡庆龄等党员,向他们送上了节日的祝福,送去了党组织的关怀和温暖。

走访看望中,彭德远书记向老党员转达了学校和学院的关心,询问了他们的生活和身体情况,介绍了学院近年来的发展情况,听取了老同志对学院发展的意见建议,并代表学院党委向他们致以节日的问候。彭德远表示,希望各位老党员老干部保重身体,继续关心、支持学院的改革发展,为学院各项工作积极建言献策。

老党员老干部为党和学校的教育事业作出了重要的贡献,为学院的发展建设奠定了坚实的基础,关心关爱老党员老干部是学院党委义不容辞的责任。此次慰问活动,让老党员老干部切实感受到了党组织的关心和温暖,进一步发挥了基层党组织的先锋模范作用,增强了基层党组织的凝聚力。