学校参加教育系统党史学习教育工作推进会

发布日期:2021-06-24 浏览量:

本站消息 2021年6月24日,省委教育工委组织召开云南省教育系统党史学习教育工作推进会,交流经验做法,研究推进党史学习教育工作。省委教育工委书记杨林、教育厅厅长周荣就推进工作提出要求。

会议强调,各地各校要以高度的政治责任感,紧扣党史学习教育总要求,坚持问题导向、目标导向,着力在深化学习提高、深入基层宣讲、用好红色资源、为民办实事解难题、推动发展开新局上下功夫、见成效,突出重点、全面推进,创新方式、讲求实效,巩固和发展我省党史学习教育良好态势,持续走深走实。会上,大理州、云南大学、云南师范大学、云南工商学院、云南交通职业学院作了工作经验交流。

会后,雷建奕副书记要求,各学院、部门要围绕全省教育系统党史学习教育工作推进暨巡回指导工作重点,认真梳理,对标对表,扎实推动各项工作落地见效,有力推进学校党史学习教育工作。