杨生超副校长为分管和联系部门上专题党课

发布日期:2021-06-25 浏览量:

本站消息 2021年6月25日下午,杨生超副校长在滇台中心会议室以《奋力走好新时代长征路》为题进行了党史学习教育专题讲授,学生处、国资与实验室管理处、保卫处、植保学院、园林学院、滇台中心领导班子及党员参加了此次党课。

杨生超副校长从红军为什么要长征、红军长征主要路线、长征中的重要会议、长征中进行的重要战役战斗、长征精神及启示等方面带领党员同志深入回顾并学习了伟大的长征精神。

杨生超副校长指出,一个国家,一个民族,乃至一个团体,只要有艰苦奋斗的长征精神,实事求是,无私奉献,就能够成就事业,创造辉煌。他要求党员干部要认真学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从百年党史中汲取前进的智慧、奋进的力量,为实现“两个一百年”奋斗目标实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。要围绕学生管理、校园安全、国有资产、学科平台建设等工作认真学习、深入思考,学出坚强党性、学出信仰担当、学出理论素养,以身边先进典型为榜样,对标对表找差距、补短板、提能力、强素质,向榜样学习激发奋斗力量,咬定目标、勇往直前,走好新时代云农人的长征路,努力在平凡岗位上创造不平凡的业绩。