徐昆龙副校长为分管和联系部门上专题党课

发布日期:2021-06-25 浏览量:

本站消息    根据学校党史学习教育活动安排要求,徐昆龙副校长于6月18日上午在耕读楼301会议室,为分管和联系部门上“践行初心使命,谱写时代华章”专题党课。财务处、基建办、动医院、烟草学院所有班子成员和科级干部参加了本次党课学习。

徐昆龙副校长要求各参会人员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。徐昆龙副校长强调,要践行初心使命,必须筑牢根本强信仰、必须一如既往抓学习、必须旗帜鲜明讲政治、必须不折不扣守规矩、必须不忘初心练本领、必须一丝不苟履好责。最后,徐昆龙副校长在“学什么”和“怎么学”上给各部门作了要求,要求大家学史力行、深化学校改革与发展的思考。