经济管理学院党委邀请医疗专家为教师义诊 为职工做好事

发布日期:2021-05-21 浏览量:

本站消息 为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,2021年5月19日下午,经济管理学院党委邀请昆明医科大学第三附属医院老教授协会汤学良、沈丽达、曹珊玲三位医学专家来校为经济管理学院教师上门义诊,解决老师们忙于工作,没有时间到医院排队看病,难于挂到专家号等难题。

汤学良、沈丽达、曹珊玲3位专家医术精湛、医德高尚,他们关心教育,关心教师身体健康,在义诊过程中耐心细致的解答了广大教师的疑问和难题,对部分教师的疾病给予了耐心细致的指导和中肯的建议。前来就诊的教职工纷纷表达了对三位专家到学校义诊的衷心感谢和热烈欢迎,对三位专家的医术给予了高度评价。广大教师纷纷表示,这一次经济管理学院党委在党史学习教育活动过程中始终把职工的诉求和愿望放在首位,把教职工放在心中最高位置,体现了学院党委求真务实的作风。