学校开展党史学习教育巡回指导工作

发布日期:2021-05-21 浏览量:

本站消息 为扎实稳步推进党史学习教育工作,学校党史学习教育领导小组成立了5个党史学习教育巡回指导组,并于近日派出至学校各党委、党总支、直属党支部开展党史学习教育活动工作巡回指导。

各巡回指导组深入各党委、党总支、直属党支部,紧紧围绕各部门、学院党史学习教育工作开展情况调研这一主题,以“看成效、听意见、找亮点、促进展、简流程”为巡回指导工作原则,对各部门学院党史学习教育工作前期开展情况开展检查,对5月份重点工作任务进度进行督促,就工作存在问题开展调研,对下一步工作进行指导。

通过巡回指导,全面了解各部门学院党史学习教育活动整体开展情况,进一步提升了各党委、党总支、直属党支部在党史学习教育活动中的紧迫感和责任感,为稳步扎实推进学校党史学习教育工作打下坚实基础。