动物医学院成立党史学习教育专题宣讲团

发布日期:2021-05-18 浏览量:

本站消息 为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育,动物医学院于2021年5月18日成立“动物医学院党史学习教育专题宣讲团”。

“动物医学院党史学习教育专题宣讲团”在学院党委的统一选拔下,由学校党员教师和具有演讲优势的学生共同组成。该专题宣讲团将以与同学们共同学习党史为宗旨,通过生动凝练的微党课、专题朗诵等丰富的形式,为师生们讲好党史,传递红色精神,积极引导教育宣讲工作。与此同时,宣传团成员将深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕学党史、强信念、跟党走,积极开展党史专题宣讲,讲好党史中的“先锋”故事、“人民”故事、“奋斗”故事,用这些生动故事坚定信仰、凝聚力量,用这些伟大精神鼓舞斗志、砥砺品格,引导更多的师生知史爱党、知史爱国,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

在今后宣讲工作的开展中,宣讲团将推出一系列有深度接地气、展现学院风采的线上线下党史宣讲活动,在增强党史学习教育的吸引力和感染力的同时,体现动物医学院师生在党史学习教育中的风采。