热作学院组织学生参加普洱共青团“学党史、强信念、跟党走”示范宣讲活动

发布日期:2021-05-13 浏览量:

本站消息 为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进党史学习教育工作,热带作物学院于2021年5月9日下午组织学生在普洱市委党校参加普洱共青团 “学党史、强信念、跟党走”示范宣讲活动。

活动对“普洱市青年讲师团”进行了授牌,并为“普洱市青年讲师团”及“普洱市红领巾讲师团”成员颁发聘书。4名“普洱市青年讲师团”成员围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”展开了主题示范宣讲,为在场的青年学子带来了别开生面的党史学习教育体验。

通过此次宣讲活动,让在场的云农学子深刻认识到党史学习的重要性,激发了青年学子党史学习的热情,坚定了青年学子为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴中国梦的信念。