理学院举办“学党史、强信念、跟党走”系列活动---第四届党建知识竞赛

发布日期:2021-05-12 浏览量:

本站消息 为喜迎建党百年华诞,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,理学院于2021年5月11日晚举办党建知识竞赛,16支队伍参赛。学校组织部组织员、学院有关领导及老师到场指导。

比赛题型分为必答题和风险题两大类,每队同时进行,采用答题板答题,选手们各显神通,积极发挥智慧踊跃答题,比赛过程中还穿插了观众互动环节,比赛现场气氛激烈。院党委书记傅再军作总结,希望同学们在党史学习中明理增信、在具体实践中崇德力行,从党的百年奋斗史中汲取奋进的精神力量,传承好红色基因,为祖国的发展贡献力量。

党建知识竞赛充分调动了学院同学学习党建知识的自觉性和积极性,进一步深化了同学们对党章和相关党内法规的理解,推动了党史学习教育不断走深走实。