经济管理学院举办党史学习教育报告会

发布日期:2021-05-08 浏览量:

本站消息 2021年5月7日下午,经济管理学院在明理楼126教室举行了以“在改革开放中不断厚植四个自信”为主题的党史学习教育报告会。学院党委书记杨华松进行主讲,学院各支部书记和各支部发展对象、预备党员、党员参加了此次报告会。

会上,杨华松书记主要从三个方面给大家讲了主题学习的内容:一是坚定“四个自信”的基本依据,二是改革开放四十年的伟大实践,三是改革开放四十年的五个启示。他强调,在党史教育活动中,要积极吸取智慧的力量,不断厚植“四个自信”,中国共产党必将以更加强大的领导力、号召力、凝聚力和战斗力,永立潮头、接续奋斗,从胜利走向新的胜利。

此次党史学习教育报告会,让同学们更加坚定了自身的理想信念,让同学们更有方向、有信心、有力量地阔步向前,将四个自信作为唯一信念和毕生追求,自觉做中国特色社会主义道路的坚定信仰者、中国特色社会主义理论的忠实践行者、中国特色社会主义制度的坚强捍卫者。